欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 阳光下的我们_400字

阳光下的我们_400字

2014-04-22

  我的眼前突然起了一片雾,将我围住,而我就像个迷路的小孩,不知道出口在哪。

  ——题记

  67,74.5,83,85……这些分数一遍又一遍的在我的脑海里闪现,拨乱了我的思绪。

  怎么会考得这么差?这段时间自己是怎么了?我一遍又一遍地问自己,却找不到答案。

  这段时间的反常,让妈妈觉得不对劲,便找我谈话,她说:“女儿,别人都在进步,把你视为超越的对象,而你却在原地踏步,甚至退步!别忘了,你还有目标,孩子,不要因为上学期考了全级第一就骄傲,现在只有你自己才帮得到你了,努力吧。为妈妈争光。”

  是啊!我还有目标,我怎么可以懈怠?我要更努力才行!

  或许每个人都会有这么一段时间,迷茫,不知所措。可,从来没有人告诉我们应该如何走过这趟迷茫而沉重的旅途。一旦我们迷路,就只能在半路徘徊。

  回头凝望,每一个脚印但是我成长路上的一笔。无论得与失,都极其重要。不过,当务之急就是要把握好现在。

  我已准备好,背起我的行囊,继续前行,哪怕路上有再多的坎坷困难。

  雾,渐渐散开,阳光照在我的身上。

  ——后记

 

    初一:周诗淇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光下的我们_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved