欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 大爱闺蜜_700字

大爱闺蜜_700字

2014-04-22

  大爱闺蜜

  闺蜜,是人作为榜样的词;闺蜜,一一起出生入死的好姐妹;闺蜜是人们常说的死党。

  我们会在相伴相形走在无人的大街口,幸福的牵着手一起跳,一起笑,也会一起吵吵闹闹。踏在快乐的阳光大道上,黑色的背影也甜蜜的手牵着手,一起喧闹着美好的祝福。上学的路上也有你的陪伴,要是我的自行车坏了,你就会推着他们陪我走很远很远的路,每每想到这里我就心生感动,一个人的路是孤独,两个人的路是互助。

  声闺蜜大过天,初中已过一年,但在这仅仅的一年里,我们相知,相伴。一起哭一起笑,一起疯狂一起闹腾,一起傻傻的在雨中奔跑,一起抱着痛哭流涕。一年过去,我们也不再像开学第一天那样羞涩,不再唯唯诺诺,不再有所隐瞒,我们就像一体似的。我们相见恨晚,我们总有一大堆说不完的话,讲不完的故事,唠叨不完的关心。我们做的一切好似都是正常的,哪怕是盯着一个男生半晌,在他彻底失去耐心的前一刻,又立马撤离,在角落里哈哈大笑,我们做的一切很傻,很天真,但这却是我们的独家回忆。

  我们会一起哭,一起笑。我会有很多很多的事向她诉说,她会像我的垃圾桶一样,认真听我说,听我说我的烦恼和我的欢笑。然后会温柔的拍着我的背告诉我一起都会好起来的,最后笑着说我们会相伴到永久,不会分开,一直听着我倾诉。那样明媚的时光,只有她,陪着我,仿佛那一刻就是永久。

  她将比我的父母更懂我,随时随地在我身边。偶尔生气不在我身边,我就会感到孤独,渴望着她来,然后告诉她,以后再也不要生气了好不好,都是我不好。我喜欢看到她无所谓的一笑,然后如往常一样安好。偶尔抱怨我,是因为对她不够温柔。我们是最甜蜜的闺蜜,不需要笑着像对旁人那样打着哈哈。也没人懂,闺蜜是真心的交流。

  让我们以真心回报她!

 

    初一:单紫琦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大爱闺蜜_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved