欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 朋友,一生不孤单_700字

朋友,一生不孤单_700字

2014-04-22

  朋友,是上天赐予我们的礼物。因为有朋友,我们才不孤单。

  婷是我初中的第一个朋友。婷短发齐耳,是我们班级的学霸,不知道婷是有特异功能还是怎的,每当我又不开心的事情,婷就能看出来,并可以说出是什么事情让我不开心了,每当我很疑惑的问婷时,婷就一脸骄傲:“我会读心术,能读懂你,当然是看出来的。”好特别的一个女生,一个至今唯一一个能那么看透我的人。

  萍是托婷认识的朋友,萍是一个胖胖的女生,也是学霸,她是个刀子嘴豆腐心的女孩,我虽然认为萍不太会说话,但我也不得不承认,萍很爱学习,很善良,也很谦虚,她是个曾经孤单,却又渴望友谊的人。

  静是个很暴力的假小子,静长得很漂亮,有很多朋友,可是,她说,没有人知道她内心的苦闷。静是个复杂的女生。

  楚比静还要假小子,刚认识她时,你会觉得楚的脾气很坏,可是,时间久了,你就会发现,楚对女生比对男生好,一开始她的坏脾气,也许只是自我防卫。如果楚把你当成了好朋友,就会对你很好的,一个有一点自我中心和强势的女孩。

  琳是个乖乖女,琳的脾气温和,和婷是形影不离,亲如姐妹的好朋友。琳也是个学霸

  我回忆起从前,苦涩的泪滴怎样划过脸庞,琳拿着餐巾纸的手怎样在我的脸上擦了又擦;心痛的滋味不好受,楚拍了拍我的后背,一句句安慰我,抚平我受伤的心灵;心情不好时,我总喜欢使唤别人:“萍,下课后陪我去买东西。”“萍,我们下去。”“萍,这支笔借我。”对于我的每一句话语,她一次次忍让。对不起,把你的宽容当成了纵容。

  因为遇见了你,我的朋友,我才发现世界有多美好,因为你,因为友谊,我的一生都不孤单。

 

    上海松江区立达中学初一:落寞春

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,一生不孤单_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved