欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 赣 州 之 旅_550字

赣 州 之 旅_550字

2014-04-22

  暑假生活的每一天总是多姿多彩。

  我们全家登上列车,开启了赣州之旅。从车窗向外看去,风景飞快地往后退去,窗外湛蓝的天空中,洁白而柔软的云在悠闲地飘着,两旁的行道树顶着烈日疯狂地生长,一切都那么怡人。

  进入动物园,首先映入眼帘的是一片茂盛而苍翠的树林,偶尔可以从树林间听见两三声鸟鸣;走在林荫小道上,走着走着,就到动物表演场。开始表演了,动物们表演的活灵活现。

  狮子凶猛,那深沉的洪钟般的吼声响起:粗重悲状,惊天动地,尾声是一阵深重而低沉的嗓音,恰似人的喘息。那狮子大的吓人,形状狰狞可怕,它原先是躺在笼子里,这时转过身来,伸出一只爪子,伸了一个懒腰;接着张开嘴巴,从容地打了一个哈欠,吐出长有两手掌左右的舌头来舔眼圈上的灰尘,洗了个脸,然后火炭似的眼睛瞪着我,这目光足以让一个勇士惧怕。

  白天鹅的羽毛洁白光滑,没有一点儿杂色,它有着修长的脖颈,硕大丰满的翅膀,波光粼粼的湖面映着体态优美的天鹅,煞是美丽。

  走在小道上,迎面吹来的阵阵清风,草木的气味,泌人心脾。白鸽在枝头歌唱;丹顶鹤在岸边渡来渡去,发出欢快的叫声;天鹅时而在湖面嘻戏,时而在低头盘旋;远处的孔雀在静静地低头觅食。

  时间慢慢流逝,我们的旅行就要结束,带给我们的却是无限的愉快与不舍。

  回去的路不再是来的路,不是因为路线不同,风景不同,而是因为我们的心中已多了一份收获,多了一种心情。

    六年级:肖韩茜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:赣 州 之 旅_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved