欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 不要错怪身边的人_550字

不要错怪身边的人_550字

2014-04-22

   我的记忆停留在9月3日上午的那段时间,是我开学的第三天发生的事,我比任何人还要伤心。我跑到操场放声惭愧地大哭。

 在我叛逆的时候每天都和奶奶吵架,不管奶奶做什么我都看不惯,我虽然是女孩子不过骂人起来还是很犀利的。在我的印象里,妈妈上课忙,爸爸那时候是校长比妈妈更忙了,每天都要出去应酬。我是奶奶照顾的。以为开惯了风扇,和奶奶睡没有风扇我很不舒服,奶奶看见我不舒服就帮我扇扇风,我问;“奶奶你不睡吗?”她说你先睡吧。每次去逛街我都会买玩具,我买玩具一回家就拿来和奶奶分享,你像一个小孩一样和我玩。我小的时候,我最讨厌吃饭了,你就会拿着饭碗追着我跑满个校园,我的性格是女汉子的那种。只要奶奶不注意我,坏事都有可能做到一半。我的童年是你和爸爸妈妈、哥哥填满的。

  几乎我和奶奶每天都有争议,可是我觉得我很幸福。每天放学回家放下书包就会听见奶奶和蔼可亲的唠叨声说;“宝贝,你今天有没有吃早餐”,可是我爱理不理,几乎就当耳边风,一边进一边出。奶奶你在生前经常带我去玩,现在没人能像你一样陪我斗嘴了,我说的每一句话都很伤你心,我那时候生气地都你说;“我的奶奶早死了,你不配做我奶奶。”像这种话我说了N遍。在你生前我躺在你怀里经常听你说人生所要面对的一切。

  我现在再也听不到你那亲切的唠叨声了,永远、永远都听不到了。谢谢你在我的童年生活留下了一个,美好的记忆。

 

    海南 保亭县六年级:我没有勇气

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不要错怪身边的人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved