欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 乒乓球比赛_900字

乒乓球比赛_900字

2014-04-22

  今天,我来到了三民中心小学,准备乒乓球比赛。先参加的是团体,再个人。

  一到比赛赛场,我情不自禁地拿起球拍打乒乓球,时间一分一秒地流去了,不知不觉就到了8:30分,激动的时刻到了。

  我们男子团体赛先对的是内坑中心小学。老师把顺序填好了之后,先练球三个,就开始比赛了。我们队的1号对内坑中心小学的1号简直是不堪一击,不一会儿,一场比赛结束了,我们输了一场。第二场,双方交换了位置,我们学校的小明经过老师的批评之后,变得聪明了,他发了一个侧旋球,内坑中心小学的小强把球接了过去,可是却喷了,我们赢了一球,这一球,我们可是高兴得一蹦三尺高啊!不一会儿,小强把分数追了上来。转眼间,这场比赛我们又输了。“唉,真是扫兴,快要赢了,怎么又输了呢?”我嘀咕着。接下来,是二号对二号了。当我魂不守舍的时候,只听老师一喊:“赢了,赢了一局。”我才反应了过来……比赛结束了,我们赢了,这种滋味实在是用语言也形容不了啊!

  接下来,是换我们女生大显身手的时候,我是一号,小莹是二号,小欣是三号。我们是对东峰小学的,她们的牌上有一粒一粒的。比赛开始了,我先上场,刚开始的时候,我信心满满,不一会儿,我输了。开心一下子变成了悲伤。下去就是2号对2号,3号对3号。东峰的很厉害,我们练了1年都打输了。看到这情景,我的眼泪像断了线似的不停地往下掉。

  转眼间,到了下午。

  下午3点多的时候,开始了个人的比赛。我是一号,我对霞美的嘉欣打,我打赢了。我高兴得一蹦三尺高。不知不觉,就得回家了。

  第二天早上,我想象自己的对手有多厉害,可是遇到的都是一些不会打的。马上我就要争第一了。可是,我意想不到的是,我居然和同校的小莹争第一。“哎呀,怎么办啊,打不赢了。不能当第一名了。”我嘀咕着“这世界太不科学了,怎么安排自己学校的学生争第一呢?”开始打了,我紧张的要死,接球很急,发球老是失误,不一会儿,小莹就轻轻松松地赢了我,她高兴得跳了起来。我呢?遗憾地要死,本来可以当第一的,但是太过紧张了。

  开始颁奖了,我校的老师个个眉开眼笑的,因为我校参加的10个人全部都得奖,两个第一,3个第二,四个第四,一个第五。颁奖好了,我们拍了几张相,就回家了。在回家的路上,我心里想:“这次我们都有得名次,校长和老师们到底打算要买什么礼物给我们,作为奖励呢?”

  这一天,我非常地高兴,那是因为我终于可以去市里面参加比赛了!

    六年级:张慧冉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乒乓球比赛_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved