欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 千金不换的情谊_550字

千金不换的情谊_550字

2014-04-22

  每个人都有难忘的事,就像天上的星星数不完。而我这一件则是刚发生不久的,也是与众不同的。

  “哎呦——哎呦——”我的好友马文睿吃力的叫道。“你怎么这么重,尤可欣你多少斤?”

  “72斤”我毫不犹豫的回答。

  “啊,要不是你的这只脚受伤了,我才懒得背你。”

  这时,平常和我争锋相对、睚眦必报的王恩平抢过话“让我来背,你歇一会儿”

  我直摇头,担心她把我的另一只脚也弄伤了。

  她似乎看明白了什么,嘴里没有说话,也没有任何表情。只是轻轻的把我背在背上,我感到从来都没有过的舒服,那可能是浓浓的同学之情。

  事情要追溯上一周,姐姐把我的脚弄骨折了。我当时疼得眼泪汪汪,接下来,脚打了石膏,不能行走。每天都像一个袋鼠蹦来蹦去,于是才有前面的事情发生。

  后来的日子,每天放学都有同学背我,帮我拿书包。

  大家庭让我温暖了许多。首先赵老师说,我可以不要站队,直接出校门。王恩平也自告奋勇请求老师来照顾我,每天都祷告“尤可欣快点能走路……”一点也不埋怨,她还央求她妈妈要每天送我回托管,才回家。很快,她成了我的依靠。而我也每天都在心里问自己“她是怎么了?以前几天一大吵,而现在……”。

  现在终于明白了。

  我的好朋友啊,咱们真是“不打不相识”,但愿我们每天都开开心心,情谊绵绵。

    六年级:乐乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:千金不换的情谊_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved