欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 那个女孩(一)_450字

那个女孩(一)_450字

2014-04-22

    有那么一个女孩,她是个双面人,她有着双重的性格,她乐观也悲观,她热情也冷漠,她爱笑也爱哭,她坚强也脆弱。在她那些所谓的朋友眼中她是第一种,她的那些“朋友们”觉得第二种是不可能的。她那些“朋友”觉得她是向日葵,觉得她很爱笑,觉得她很乐观,觉得她不会哭,觉得她的字典中没有哭这个字的位置,甚至觉得她不懂得怎么让自己悲伤。

  她,只有一个真正懂她的朋友。她叫羯。羯知道她很悲观,知道她很脆弱,知道她喜欢黑夜,知道她也怕黑夜,知道她黑色是他的保护色,知道她喜欢黑夜是因为黑夜没有人注意她,知道她会在黑夜躲着哭,知道她心口上的伤,知道她曾经经历过什么,知道她为什么有时会冷漠,知道如向日葵的她背后有很多伤,知道她不会让别人看到她的伤,知道她不会在别人面前哭,知道这个世界她只会相信一个叫羯的女孩,知道她宁愿相信那个叫羯的女孩也不相信她自己,知道她多么恨这个世界,知道她多么怕这个世界,知道她多么怕那些善变的人类,知道她心中的所有秘密,知道她把自己的真实的感情上了锁,知道她把那把锁的钥匙给了一个叫羯的女孩。知道她的一切。

  她说过她只相信羯一个人,羯也说过她的信任她会藏好,不让别人抢走。

  

    广东东莞北京师范大学东莞石竹附属学校六年级:晶莹的眼睛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个女孩(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved