欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 殇之恋_700字

殇之恋_700字

2014-04-22

  “快说啦!”穆宁宁瞪着前面这个“笑脸猫”说就说嘛,弄那么神秘干吗!

  “有~~~~到时候你不就知道了,怕我被抢了去?”苏韩毅向穆宁宁挑了挑眉。这小妮子,我都只邀请了你一个人而已,还问东问西的。

  “树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌..哦~”穆宁宁打开饭盒,用筷子夹了青菜慢慢的吃起来。

  “......没你能说!”苏韩毅无奈的摆了摆手。目光的看向穆宁宁的~~~饭盒,说“我没吃午饭...”

  “关我什么事?”穆宁宁埋头吃,我吃我吃我吃,无视你无视你。

  “难道不关你事吗?我就是为了邀请你来组队的,才没吃饭唉~”苏韩毅抚摸着自己的肚子。小妮子怎么那么没爱心啊,我可怜的肚子。

  “.....那,那...自己去食堂买呗!”穆宁宁还是低着小脑袋,吃吃吃吃吃,就是不给你。哼~

  今天自己为什么莫名其妙的生气啊,好奇怪。

  “没钱....”苏韩毅慢慢吐出这句话,没心没肺的丫头,嗯哼~就让你破费。

  “额0...你家好穷,给~10快”穆宁宁控制自己心中的怒火,慢慢从包里掏出,等等!我也没带钱啊。身体僵持在拿包的一瞬间。

  “怎么了?宁丫头”苏韩毅好笑的看着面前的女生。不会是没钱吧。

  “那个...因为...所以...我....我..”穆宁宁支支吾吾的,好丢人啊,该死的记性。

  “不会是没钱吧”苏韩毅抚了抚额头。这丫头唉·

  "是....“声音越来越小。

  “就知道,那你分些面包给我吧!”苏韩毅说着。逗着个丫头真好玩。

  “哦.哦恩”穆宁宁慢慢拿出面包。

  刚要给的时候.......

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:殇之恋_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved