欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 心_1200字

心_1200字

2014-04-22

  “你们好,我叫实心,今年12岁,读六年级。”实心正在教室里跟同学们聊天呢。

  实心偷瞄了一眼他,然后他们的眼睛就“接吻”了······

  放学后,实心在公园里的草坪玩。

  我的心,属于谁?

  这个问题纠缠了她一年,始终没有答案。也是她每来到这儿都会想起的事。但她仍会每天来这,因为她相信,这里既然能够发起疑问,那也一定能够找到答案。

  啊,是妈妈来接我了。

  “妈妈!”实心立马扑上去,笑眯眯地说,但忽然想到了什么,昂起头来,“巧克力呢?”,还不忘咂咂嘴。(婷子:一说到这我也想吃了......)

  “贪吃鬼!”妈妈边说边从口袋里搜了搜,然后进入眼帘的就是一板德芙巧克力。

  “哇!”实心赶忙抢走妈妈手上的巧克力,撕开就吃,吃的津津有味。

  妈妈正想说回家吧,但看实心沉浸在巧克力的世界,再说似乎看到了什么东西。

  “那是什么?”妈妈拍了拍实心的肩膀。

  实心过了好一会才缓过来,顺着老妈的视线望了望,猛然睁大眼睛。

  我的心,属于谁?

  答案,肯定在这个气球里!

  实心跑过去然后猛然跳跃。“卟”实心的手抓住了气球,突然从口袋里拿出一根针,巧克力当然是随手一扔咯······(婷子:巧克力!啊不!!)

  气球“嘣”的一声爆了,但实心却并没有因此掉下来。

  “Myheart,belongstowhom?Myheartbelongstome!”

  实心猛然冲出森林,跃到了上面。气球里果然有东西,只不过,不是答案。上面写着:我的心,属于谁。

  这次她就可以毫不犹豫地说:“我的心,属于我!”可,她还是放不下他。“我的心······属于······属于······属于谁!”实心纠结无比,本以为找到了答案,没想到······唉······

  一股凉风袭来,由于实心不懂控制,背上的紫色翅膀就带着她吹走了,粉色花纹在眼光的照耀下变得闪闪发亮。

  至于实心老妈嘛,当然是跟着女儿走咯,脸上的汗珠一滴接一滴。

  “哇!”“呼呼”实心被吹到了沙滩上空。

  “呵······”实心低下了头,大吼道:“我的心,属于我!”

  沙滩上的人都看向她,但,唯有一双眼睛,是最刺眼的。

  是他······还有和他拥抱的女孩。那女孩大概和他一个年龄。

  放下了,吧······

  实心闭上了眼睛,身上发出巨大的光芒,让已经被太阳照射的人们不禁合上眼。

  实心,消失不见。

  在场的人似乎都停止了,包括老妈。

    六年级:婷子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved