欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之血色公主2&_500字

守护甜心之血色公主2&_500字

2014-04-22

  第二天早晨,亚梦带着忐忑不安的心和守护甜心走进了班里,过了一会,果然在二堂段老师与大地来了一个kiss后,向同学们介绍了新来的转学生碟雪。

  碟雪一进来,大家都呆呆地看着她,碟雪一脸温和地说:“大家好,我叫碟雪,请大家多多关照了。”底下传来一阵子说话声:“碟雪好可爱啊!”“她比亚梦漂亮多了那。”“谁说的,亚梦比碟雪漂亮多了。”“哇,难道说她就是那个最有名的碟家继承人。”碟雪笑着点了点头。

  二堂段老师看着下面吵闹的同学们无奈何地说:“大家安静一下,咳咳,好了,碟雪同学,亚梦后面那个人转学了,你就座亚梦后面吧!亚梦,你要好好的照顾新同学哦!”

  亚梦看看碟雪,眼里闪过一丝愤怒,但还是酷酷地说:“知道了,二堂段老师,我会好好照顾她的。”

  碟雪也不示弱,重重地说:”那么,就请亚梦同学好好的’照顾‘我啊!”说完便坐到了亚梦后面的空位,边走还边用眼神挑衅亚梦。

  下课之后,碟雪从一大堆人中走出来,和亚梦面对面,说:“你以为你能跟我抢过唯世哥哥吗,别做梦了,我可是碟家的大小姐,光是势力上就能把你压倒,你是比不过我的。”

  亚梦说:“那咱们还得比比看自己的实力才能知道,今天下午放学,到森林那里见面。”

    六年级:02112400

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之血色公主2&_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved