欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 大爱无疆,王米桃对游子行的母爱_400字

大爱无疆,王米桃对游子行的母爱_400字

2014-04-22

  一阵阵的春风撩过,雨点点撒下。一个孩子站在雨中,脸上流的是雨还是什么,也一点也分不清了。远远看去,一个满脸皱纹的中年妇女左手打着伞,而右手却空空的。妇女大喊:“游子行!"那个孩子好似瞄了一眼那女人,转头小声说"可恶的女人!”。

  这事,哎,让人发愁啊。女人大名王米桃,自游子行其父游石鄂与前妻赵卡新离婚,王米桃便插手进来,可游子行不喜欢这个王米桃,所以离家出走,才有了上面的事。

  一天,游子行在备战高考,王米桃进来说:"游,我昨天在你外祖母的房间发现了你亲妈赵卡新的两幅毕加索与梵高的向日葵和格尔尼卡。"说完,王米桃便出去了,游子行看到了个盒子,打开后发现了赵卡新的一句话:儿子,妈妈只有这俩个画,共1亿人民币,这个是给你的唯一财产……

  一个寂静的夜,游氏父子在公园散步,游子行说“爸,我妈给我留了画吗?”游石鄂“你妈没那么大的本事,到是你王姨有毕加索与梵高的画。”……

    六年级:李昊博

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大爱无疆,王米桃对游子行的母爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved