小兵全部打下,BOSS们也上来迎战。刹那间的工夫,三个BOSS过五关斩六将,已经杀到城门口了。他们马上迎战。
和黑王子他们的对战开始了。黑王子首先使出了黑暗技——暗黑炮弹,直射圣德玛,圣德玛直接用盾牌挡住了。接着,黑王子和海盗兄妹左右开弓,打得圣德玛招架不住,败下阵来。圣诺克一见他们那么嚣张,给他们来了个痛快:闪电鞭,天上频频落下一道道“金鞭”黑王子也不傻,使出了必杀技来挡住这一道道从天而降的“金鞭”;海盗兄妹更是有一招,他们的技能可厉害了:基德使用盗箭四发,青苔使用青苔薯片镖,把那些闪电全打掉了。
圣卡莉忍不住了,她加入了战斗中。她带领弓兵、弩兵,在城墙上狂射。圣萨斯来了,他用必杀技和魔法技,打败了两国联军,黑王子他们败阵而逃。
打赢了两国联军,圣灵城搞了个大Party,庆祝“圣灵大陆的希望”队伍又一次打败了入侵者,保住了圣灵城。
圣泉伊娃说:“‘圣灵大陆的希望’这个队伍又一次打败了入侵者,保住了圣灵城。我决定,赐给他们每人一个坐骑。大家说,好不好?”
“好——极——了!”村民们大声欢呼,“这样子的话,其他国家就更难进犯了。好!”
圣萨斯他们欢喜的晚上睡不着觉,等着明天的“赐骑大典”呢!
第二天一早,他们分别得到了自己想要的坐骑。