欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 幻影神的眷恋3_1500字

幻影神的眷恋3_1500字

2014-04-22

  安风与安美走在静悄悄的小路,安美高兴的说:“安风,我现在已经突破85级。”说完,她释放了一个80级魔法“地狱屏障。”这个魔法是高级牧师与医护人员最常用的魔法,它可以让濒临死亡的人活过来,只要你的头还在,想死都不容易。不过这个魔法一天只能发一次,任何恢复魔卷都不能使它恢复。

  不一会儿,街上的人陆陆续续的清醒过来,两人迅速的离开了小镇的街道,他们并没有注意那个在医院窗台出现的黑影也紧跟上了他们。

  几分钟后,两人抱着小baby回到了他们那温暖的家中,这时,地板上扫起一卷龙卷风,风中一位穿着暗灰色铠甲的圣斗士向他走来。轩辕安风一眼就认出了这是象征大陆第一强者的战袍:幻影铠甲。

  轩辕安风单膝跪下,说:“后辈见过幻影神!”只见那位圣斗士缓缓打开了头盔:“我今天来是为了你的孩子。”轩辕安风大吃一惊,问道:“是……”“没错,”老者说,“为了人类,必须将唯一能继承幻影神衣襟的人交给我,魔族已经侦查到了他的出生。身为幻影神,我一定要让我的继承人安全的成为一代传奇。放心吧,我会照顾好他的,他9岁那年会回到你们身旁的。”

  夫妻两人对视了一眼,点了点头,将他们的孩子交给了幻影神,老者又说:“记住,他的名字叫轩辕幻雪,他姓轩辕,因为是未来的幻影神,还要加个幻,最后是雪安美的雪。记住了!”

  只见幻影神抱着孩子,一秒钟的时间就消失在了茫茫夜空中……

  神界幻影宫大堂……

  不知不觉,时间已经过去了将近9年,魔族大军拼尽全力还是没能拿下人类,108位魔神虽然没有一位阵亡,但却有将近一半的魔神重伤,将会数年不可参战。

  人族72高人也无一阵亡,可是八大城池被强力损坏,短时间内,必须全员修建城池。这也意味着人类在这段时间中,科技是无法进步的。

  “呼,哈。”大堂门外的练武台传来一声声铿锵有力的喊声,一个英俊的少年,手持天玉做的重剑,挥洒着。

  幻影神坐在大堂中,看着一天天长大的轩辕幻雪,心中感慨万分,这9年如白驹过隙,转眼间,他就要回到尘世了。看着他已经即将迈入10级的大门,幻影神心中还是十分欣慰。

  他悄悄走到少年的身旁,说道:“孩子,你已经在神界修炼了九年,大陆上成为十级最早的人就是我,当时我才12岁。如今,你9岁就达到了9级的巅峰,以后必定成为一代传奇。今天,就是你在神界生活的最后一天了,晚上,你要接受神的试练,你要是能通过,就可开启千年的封印,获得你的灵兽。”

  幻雪说道:“是,师傅。”

  ……

  傍晚,幻雪来到了神眷领地,接受神的试练。

  幻影神已等候他多时了,他说:“这是你的装备,神赐御剑,黄色等级,裂地光甲,绿色等级装备。加油吧,试练就在界面的小竹林中。”

  战神星的装备等级从小到大,从弱到强分为白、红、橙、黄、绿、青、蓝、紫和钻石。

  轩辕幻雪快步走进了小竹林,只见一个蓝色的幻影从天上飞出来,变成了一只小龙。身长连一米都不到。但是他身上的光芒显示出了他的天赋。幻雪问他:“你愿不愿意成为我的灵兽?”

  只见小龙点了点头,飞进了幻雪的胸口中。幻雪立刻进入了修炼状态,身上的经验提升速度比平常快了10倍。

  ……

  远处,幻影神看着竹林中的光芒,露出了笑容,这孩子,真是神的骄傲呀!怎么快就成功了。那可是流星圣龙的转世,当年可是大陆的第一灵兽王。

  3天过去了,幻雪终于融合完毕,他清楚的感觉到,这只小龙已经和他结为一体,自己也突破了10级。

  幻影神见到了他,告诉他:“这只龙就是传说中的流星圣龙,你要好好珍惜呀!”

  幻雪向幻影神连拜三次,幻影神扶起了他,说:“这是你的金币,一共100个,路上小心点。”

  幻雪忍住泪,点了点头,离开了神界……

  突然,一个黑影挡住了他……

    六年级:吴彬杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻影神的眷恋3_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved