欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 幻影神的眷恋_1500字

幻影神的眷恋_1500字

2014-04-22

  黑暗时代799年6月9日神眷帝国龙州圣光镇闣焱医院315房

  …………

  凌晨1时,表面的时针刚刚过了1点,315房中一夜没睡的轩辕安风听到躺在床上的妻子安美传来轻微的呻吟声,不一会儿,呻吟声越来越大,慢慢地,呻吟声变成了痛苦的哭声。轩辕安风立刻打开电灯,只见妻子的被子已被鲜血染红了一大片。

  “医生!我的妻子就要生孩子了!快来人呀!”安风大叫一声。但是,他发现他叫了许多声都没有人答应。安风急了,急忙相冲出去。突然,一个黑影从门前闪过,门上被黑影托过一道血迹。

  他那准备冲出去的脚步停下了,迅速跑到妻子身旁,对她说:“在这里等一下,不要说话,挺住!等我回来!”安美紧紧的握住安风的手,坚定的点点头。

  安风从房子中的备用通道小心翼翼地走了出去,他躲在箱子的中间,看见了护士倒在地上,身上全是血迹。

  “果然如此!”安风在心里默念到,“其实医院的人已经被刚刚闯进的魔族干掉了!要是这样,附近的居民……”“不好!”安风立刻飞出医院。

  大路上到处都是倒在血泊中的居民,这时,一道青色光球从不远处出现,缓缓地,光球中出现一只巨大的青鹰,仔细一看,那鹰的身上有许多魔族花纹,背上坐着一个男子,一双2米长的翅膀有节奏的扇动着,那男子身高约2米,一头青发,穿着象征108魔族首领的长袍,散发着幽冥的紫光。

  “第七十六魔族首领,魔王级别,盈鬼椉祸鹰王巴尼申克。”安风在心中默念着。108魔族首领中,36-108被称为魔王,2-35被称为魔神,第一魔族首领被称为魔皇。

  “原来是神眷斗士,疾光战甲拥有者轩辕安风呀!早就听闻您的大名,今日一看,果然名不虚传!”巴尼申克从空中飞了下来,一名90级人类足以匹敌一名魔神,巴尼申克心中是明白的,自己无论如何也单挑不过轩辕安风清,即使加上了自己的近卫军灾鹰战士也是如此,所以一定要客气一点。

  安风心里一直都在挂念着安美,哪里有功夫和心思跟巴尼申克打,只好说:“你快点离开这里,不要逼我出手!”

  巴尼申克心里却不这样想,4点魔族要进攻圣光镇,要是延迟了战机,这罪可不是他可以担负得起的。

  “安风将军的话有点过了,有事好商量。”“哼,跟你有什么好说的,要不快点走人,要不拿命来!”

  巴尼申克眼看轩辕安风像风一样从地上拔地而起,向他飞来,巴尼申克立刻武装化:“鹰王之陨!”只见巴尼申克全身被诡异的青色包围,不一会儿,巴尼申克的身上就穿上了仇鹰战袍。

  向上飞来的轩辕安风突然被金蓝相间的光芒笼罩,眨眼的功夫,轩辕安风就蓝光大作,这是一种天蓝色,感觉天空都像天晴了。

  只见安风身着天蓝色的战甲,上面布满了美丽的花纹,一道光柱从他背后升起,足足有30米高。

  安风抬起了头,天尊宝石头盔已经戴上了他那端正的五官,在蓝色的光下,轩辕安风变得更加英俊,更加豪迈。

  紧接着,巨大的疾光天桀刀从天上降临,静静地悬在安风的背后,光柱的中间。

  这就是象征着无限荣誉的疾光战甲。就连巴尼申克都看呆了,那天蓝光芒的气势前进了100米,而巴尼申克的鹰之力才向前了15米,他很明白,这场战斗一定要打响。

  “哧”一道灰光向巴尼申克刺来,巴尼申克被重重的击倒在地上,就在这时,安风身后的医院身处一道50米的光柱,暗灰色的光芒令在场的所有人都惊呆了,这是象征人类最高荣誉的幻影神领域。

  巴尼申克连忙从地上爬起,心想:“不会人类找到了幻影战甲的继承人吧!他短暂的想了一下,立刻带走所有兵队,街道上只留下了看呆的轩辕安风。

  安风立刻回到了医院,推开房门,只见安美抱着一个可爱的孩子,洁白的面容,精美的五官,不仔细看,还会以为是女孩呢。但是那孩子的脸上却流漏出一种豪气。

  安风的天生能力器响起,安风激动极了,只有天生能力在A级的孩子出生时能力器才会响起。

  安风掏出能力器,上面写着S+。“人类的未来有希望了!”

  他们俩谁也没有发现,窗台出现了一个黑影…………

    六年级:吴彬杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻影神的眷恋_1500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved