欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 复仇公主的决择之温伯的神秘身份_2000字

复仇公主的决择之温伯的神秘身份_2000字

2014-04-22

  温伯实在是担心曦诺,于是他便做了一个可怕的决定,但这个决定也许能让曦诺振作一些,即使,实现这个决定的首要力量是仇恨······

  没错,温伯的决定便是让曦诺复仇。温伯认为也许杀了仇人,曦诺便会振作,却殊不知,这个决定改变了曦诺的一生,但结局是好是坏,谁也不知道······(幽导:咳咳~关于这点是因为我还没想好剧情,不过要看读者你们的想法了,如果你们想看喜剧的话我就写喜剧,但如果想看悲剧的话,我就写悲剧。一切,由你们而定······)

  可是,一个小小的管家,又怎么可能有能力去复仇呢?但在欧阳家,温伯又一个不为人知的秘密,除了欧阳怀民以外,没有一个人知道······

  原来,温伯是一个黑暗组织的杀手,可现在温伯又为什么成为了欧阳家的管家呢?

  六年前,风雨交加的夜晚,在城市上空有一个窜来窜去,没错,那人便是温伯。温伯是被去执行任务的,他所要杀的人就是欧阳家原先的主人——欧阳怀民!

  至于要杀他的原因是因为欧阳怀民在不经意间阻挠了这个组织行动,使他们损失了一大笔财产,足足五百亿!!!

  从而,欧阳怀民变成了这个组织首要的“通缉犯”。可是这些杀手去刺杀他一次又一次,却又一次又一次无功而返。这让人不禁想到了世外高人,但这个猜想是错误的,不是欧阳怀民太厉害,而是······他的运气真是好到爆了······一次又一次躲过了刺杀行动······(幽导:对此我也很无语诶~要是我也能有这么好的运气就好了······幻想中~)

  组织有一条规定:完成任务,赏金一亿,并且提拔一级;反之,尸骨不留!

  就是因为欧阳怀民的运气太好了,而被判死刑的杀手也是连绵不断······(幽导:额······关于连绵不断这个词嘛,好像,有点怪吼······)

  终于轮到温伯去执行任务了,但温伯也没有成功,可他为什么存活了下来呢?(众人:难道他和组织老大有私情?幽导:额······关于这点嘛,我也不清楚,也许,有吧······)

  温伯杀人喜欢让死者死得清楚明白,所以再杀他之前,温伯都会把原因讲一遍,而且他从来也没有失手过。

  可这次,他不仅失手了,而且在他身上还发生了一个悲剧——

  当温伯噼里啪啦说完一堆原因后,“哗”!一道雷电便把他电焦了······(幽导:话说,温伯是站在树上讲的,因为他觉得这样比较有气势······可是,重点在于,那天晚上是风雨交加的“狂欢夜”诶!然后······就没有然后了······)

  不过幸好欧阳怀民是个好心肠,不计前嫌地把他送去了医院。

  幸好只是轻微电伤,温伯很快就醒了。

  这在这一觉过后,温伯便背叛了组织,因为他知道反正自己是死路一条,还不如背叛······

  于是,世上又消失了一个杀手,反而多了一个管家······

  (幽导:额·····似乎温伯不知道组织老大喜欢他吧······哦对了!这可不是黄昏恋,温伯他才35啦!只不过,他姓温名伯罢了······)

    六年级:洛伊雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:复仇公主的决择之温伯的神秘身份_2000字
写作达人推荐

换一换

关于 温伯的 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved