欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 复仇公主的决择之恐怖的夜晚_1200字

复仇公主的决择之恐怖的夜晚_1200字

2014-04-22

  一位妇人拿着故事书,给躺在床上的欧阳曦诺讲童话故事,小曦诺静静地听着,听得好入神。

  妇人讲的是《海的女儿》,故事讲述的是:海王有一美丽而善良的女儿小人鱼。小人鱼爱上王子,为了追求爱情幸福,不惜忍受巨大痛苦,脱去鱼形,换来人形。但王子最后却和人间的女子结了婚。巫婆告诉小人鱼,只要杀死王子,并使王子的血流到自己腿上,小人鱼就可回到海里,重新过无忧无虑的生活。她却自己投入海中,化为泡沫。

  故事讲完后,躺在床上的小曦诺竟“哇哇”地哭了起来,带着抽泣而又稚嫩的甜美声音说道:“妈咪,小人鱼公主好可怜哦!她为王子付出了那么多,还是没能实现愿望!”妇人和蔼地回答道:“曦诺,小人鱼公主其实并不可怜哦!”稚嫩的声音再次响起:“为什么?”“因为啊,她为自己所爱的人付出了生命,这样地死去反而是一种美好。小人鱼公主虽然化成了泡沫,但是妈咪相信小人鱼公主变成了一颗璀璨的明星,永远守护着深爱的王子,妈咪相信,小人鱼看见王子幸福了,自己也会快乐的!”

  年仅六岁的曦诺似懂非懂的点了点头。妇人面带笑容的说道:“曦诺,时间不早了,该睡觉了哦!”“嗯,好的!”曦诺懂事地回答道。

  可曦诺心中却升起了“小恶魔”,她心中可是对爹地妈咪房间的那些糖果念念不忘呢!曦诺假装乖巧的睡下了,等到夜深人静的时候偷偷的潜入了爹地妈咪的房间,偷去了好多糖果。可当曦诺想满载而归的时候,门外却有了动静。曦诺急忙躲到了爹地妈咪的床底下,胆小地想:是小偷吗?

  可来人并不是小偷,这个人比小偷要可怕得多!

  来人拿着匕首,悄悄地来到了床边,正想刺下去时,却被欧阳怀民发现了,两人殴打在了一起,可来人身上毕竟有武器,欧阳怀民肯定打不过他。当凶手将匕首刺向欧阳怀民的胸口是,曦诺的妈妈慕容馨雪挡在了欧阳怀民的前面,匕首顺利地刺入了慕容馨雪的胸口,她倒下时发现了躲在床下的曦诺,此时的曦诺已经泪流满面,惊恐地看着眼前的一切,慕容馨雪向曦诺做了一个“嘘”的手势之后,便闭上了眼睛,永远地睡着了。

  欧阳怀民抱着慕容馨雪发了疯般的狂喊道:“雪儿——!”随后,欧阳怀民把目光转向了凶手,凶狠地说道:“我要和你同归于尽!”可凶手已经快他一步,把匕首再次刺入了欧阳怀民的胸口。

  曦诺麻木地看着眼前的爹地妈咪,仿佛前一秒中妈咪还在给自己讲故事,仿佛爹地前一秒钟还在陪自己玩耍,可现在,他们都躺在地上,一动不动。

  凶手见到想杀的人都杀了,便退出了门外,离去时都还不忘丢一把火——为了毁尸灭迹!

  曦诺疯了般地摇晃着爹地妈咪的身子,疯了般地叫着:“爹地妈咪!爹地妈咪!你们快别睡了!快起来啊!快起来啊!”她丝毫没有注意到火势已在蔓延之中!

  刚才的打斗声把曦诺的奶奶还有下人都引了过来,下人们看见房子着了火,急忙拿着水桶去灭火。奶奶看见曦诺在火中嚎啕,急忙把曦诺抱了出来,抱出曦诺后,她再次冲进了火海,想把曦诺的爹地妈咪拉出来,因为奶奶觉得即使已经死去,也要将他们入土为安。

  可一个老人的身子骨哪有那么强硬,横梁压在了她的身上。是的,曦诺又失去了奶奶。

  房子倒塌了,三个人统统被压在了废墟底下。

    六年级:洛伊雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:复仇公主的决择之恐怖的夜晚_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved