欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之面具下的心1转来的伤疤脸_550字

守护甜心之面具下的心1转来的伤疤脸_550字

2014-04-22

  今天,是亚梦上初中的第一天,可她从来也不放在心上,昨天睡的有点晚,那是因为她,在,连,夜,补,作,业!因为作业,害得她凌晨2点多才睡了一觉,这不——

  “叮铃铃”闹钟响了之后,她只是拿手将它轻轻一摁,啊?不对,今天是初中的第一天,便早早的起床了。没想到,亚实也不甘落后,因为她今天上一年级。“亚梦,亚实,来吃饭啦!”妈妈的一声“早饭令”勾起了她们肚子里的小蛔虫,他们很快吃完了饭,亚梦便匆匆去上学了。

  “亚梦,你今天的心情很好呢!”一向仔细的丝丝注意到了,“是啊,一定会开心,上了初中,会认识怎样的好朋友呢?好期待啊!”亚梦一脸快乐的说。

  就这样,她们边说边到了学校,来到了教室,发现有很多之前的好朋友都和她是一个班:弥耶,唯世,璃茉,竟然抚子也来了,她太开心了!

  上课了,走来一位老师,竟是三条小姐!没想到她也成了老师!

  三条小姐说话了,说“大家好,很高兴遇到大家,今天,我们有一位转学生,大家欢迎她进来吧!”

  在掌声中,走进一位很美丽的孩子,有着一头淡蓝的头发,卷卷的,身穿着一袭紫色长裙,只不过头上有一到很长的伤疤,他用甜美的语气和大家说“大家好,我叫薷雪,请多多关照!”“是一个很不错的女孩!”抚子的心里默默地想。

  “好啦,你坐在日奈森亚梦的旁边吧!”“嗯!”薷雪开心的回答,便向亚梦走去,亚梦认为她很亲切,一定是个好女孩!

    六年级:莲音

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之面具下的心1转来的伤疤脸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved