欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 有这么一个人_350字

有这么一个人_350字

2014-04-22

  有这么一个女孩,其貌不扬,在班里也没有什么名气。她有很多外号,什么胖娃子、气枪、胡椒、逗乐虫……一天,就能猜着这是一个小顽皮。她身上肯定着许许多多惊险有趣而又往往使人虚惊一场的小故事。

  看呀,她浓眉大眼,长长的辫子一甩一甩的,挺俊俏。美中不足的是,她那鼻子大了一点儿,不过这小顽皮压根儿没把它当一回事,还学着歌星的样子,扭屁股晃腰,对着镜子仰天大唱呢。

  咦,对了,这个小顽皮的那张嘴巴可甜啦。当奶奶偷偷塞钱给她的时候,她拿着戏腔一本正经的说:"奶奶,您听我说——这个钱呀,我不能要!我是那个班干部呀!“知道什么叫劳保。您有几个劳保呀?该自己享享福呀!”嗬,光几个“呀”字,就把奶奶乐得眼睛眯成了一个月牙,直说自己有福气。

  不过,这个小顽皮最大的特点还是爱逞能。她干过的这类“好事”还不少哩。

  这个小公主真是顽皮不过这个小公主真厉害哟!

    六年级:琉璃紫沫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有这么一个人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved