欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们的六年级_450字

我们的六年级_450字

2014-04-22

  在我们六年级学习很开心。

  我们班有惹人大笑的淘气包们。金旭用小孩子的语气像个小大人似的重复老师的话,热大伙大笑;李承振总是说一些与课堂不沾边儿有搞笑的话,是大家哭笑不得;李承航总爱用歪道理反驳老师,让同学们哄堂大笑;訾龙总是一个劲的和老师“对着干”。这几个淘气包让课堂上时不时添个小插曲,令课堂多一丝欢笑。

  我们班有假小子。课下,她与我们玩耍时,会说非常搞笑的话,让我们笑到肚子疼。她很“厉害”,总喜欢在男生面前显威风。男生喜欢调侃女生,而她听到一句骂她的话,他对着那个男生就是一顿“暴打”。有时候烦他们就猛的把男生推一边儿去了。而她也有哭是时候,男生说了句脏话,惹她哭了。我们女生都会安慰她,并让那男生道歉。她就是李訾涵。

  我们班还有受气包。有几个男同学买了一包糖吃,其他强势男同学上去就要糖吃,不给或反驳就打一下。唉~,可怜的张文杰,和其他弱小的男同学啊!

  我们班是个多姿多彩的班级,但有个最让老师头疼的问题——不守纪律。这也是纪律班长最烦恼的事情。有时好不容易安静下来了,不知是谁“嗷~”的一叫,课堂就又乱了起来。

  这就是让我们哭笑不得、无法舍得的班级。

    六年级:鲇泽美咲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的六年级_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved