欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 星 辰_450字

星 辰_450字

2014-04-22

  我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘洒的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活什么时候就突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏得体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被轻视、被放弃。但是我们却总是在内心里保留着希望,保留着不甘心放弃的跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小地努力着。而这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗里的小小星辰。我们都是小小的星辰。我们都想在茫茫的人海中成为最闪烁的一颗星辰,为此不断的改变自己,不断的去要求自己被迫做一些不愿意的事情,并且外加负面的压力。

  我们都想在一望无际的大海中成为一道最大的波浪,去卷起那些嘲笑你的人,为此不断的去变强,不断的要求自己去做超负荷的工作甚至还要抛弃自己的一切去追寻想得到的。

  向前跑,迎着冷眼和嘲笑,生命的广阔不历经磨难怎能感到!命运他无法让我们跪地求饶!!继续跑,带着骄傲,生命的闪耀不坚持到底怎能感到。与其苟延残喘不如纵情燃烧吧在天色破晓之前,我们要更加勇敢,等待日出时最耀眼的瞬间!

    六年级:琲鸢i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星 辰_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved