欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 青春_600字

青春_600字

2014-04-22

  赵薇所导演的《致我们终将逝去的青春》引起了热议,九把刀导演的《那些年我们追过的女孩力》更是不用说,最近新出的《同桌的你》也引起了轩然大波。这些讲述的都是青春。

  在我们六年级的小学生看来,青春是这样的。男生认为,青春必须要轰轰烈烈。女生认为,青春的象征就是要谈场恋爱。追韩剧《来自星星的你》是青春的象征。这不是青春的象征,而是花痴泛滥。青春离我说近不近,说远不远,但终将会来临,何必着急呢?青春是踏上就回不去的路,有人说,从未年轻过的人无法体会年轻人的执着!多少例子证明,青春不疯,抱憾一生!

  青春啊!老师说必须要有理想,这才能为青春指明方向。事实上,很少有人会真正考虑过自己的理想。被作业压得喘不过气来,又怎么会考虑这个?理想,是当学霸。可又怎么会实现呢?老师的偏心,同学间互相的牢骚,那便是六年生活最多的部分。谁会想到,隐藏在我心中的那种刻骨铭心的哀伤幽怨。在我心里有很多很多的委屈!多年来不被看重、不被称赞的平淡无奇的生活,已经深深刺伤了我的心灵。我真的努力过,却因为年龄、性格、能力等原因而无法比别人做得更好。我常常用快乐和乐观把自己掩盖起来,而实际上我心里很在乎别人对自己的看法和态度,盼望得到父母的宠爱、赞美,老师的认可。

  属于我的青春是怎样的,我无从知晓。是似流水般平淡,还是如烟花般绚烂,或是如蚂蚁般卑微。我是一枚学渣,与班长那种神级人物(考试连续两次100),无法比拟。不过我有自知之明,不会和她比。和她比,自取其辱。

    六年级:寻找阳光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved