欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 虚伪的女孩_700字

虚伪的女孩_700字

2014-04-22

  在这个苍茫的小时代里,我感到孤独和无助。我最要好的朋友,她,只与学霸玩耍,她,成绩差却仍心高气傲。她太虚伪了,放任一份友情不要,居然贱贱地跟着班长后面。我,不知应怎样与她沟通……我,不知能否与她成为闺蜜……以前,为了她我可以节操碎一地,但现在,我不能为了友情而放弃自尊。她有交友原则的,只能与学霸交朋友。这是一个虚伪的女孩。难道只有班长才配与她玩耍吗?是她教会我不要太善良。对于班长来说,她只是一个任她发泄的工具而己。对我来说,她是一个我曾经的闺蜜。当然,我不懂对她而言,我是什么?我可能只是一个傻傻的小尾巴。在体育课上,她无视我,抛弃我无数次,我仍然要跟在她身后,哪怕她不理我。为什么?我要那么傻呢?因为对我而言,生命因她而灿烂。可是,友情不是一个人的付出。她不接受我的友情,那么就算了。我会过我自己的生活,不再理会这个虚伪的女孩。因为除了她,我还有其他的朋友,何必纠结于她呢!那天,明明说好去她家,可等我去时,她却不在家了。后来才知道,她在与班长逛街,根本没有想到我。事后向她发牢骚,她没有一丝歉意,淡淡地说,哦。我感觉我被捉弄了,欺骗了!

  生活是自己的,不是别人的。仰头微笑,我的未来式由我作主!虚伪的女孩只是我人生中的一个过客,阳光总在风雨后!

  尽管我承认自己是学渣,但是,学渣也有自己的生活。学渣也是人。我不必太在意她……

  走自己的路,我不必理会这个虚伪的女孩。姐的霸气有范儿。因为对于这种虚伪的人,一笑了之足矣。青春是踏入上便回不去的路,信任是一且逝去便永可能再给一次机会。她失信于我了,我也不会再信任她了!

    六年级:寻找阳光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚伪的女孩_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved