欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 愚人节,你“愚”了吗_550字

愚人节,你“愚”了吗_550字

2014-04-22

  今天是4月1日,愚人节,据说,这也是由西方迎进来的节日,顾名思义,愚当然是愚弄的意思了,愚弄别人,何乐而不为呢?于是今天,一场愚人大战开始了……

  刚进教室,哎,今天女生哪儿去了啊?哦原来在窗帘后面商量机密啊!她们把我叫了过去,对我说:“知道今天该干嘛了吗?行动吧!”听完,我连书包都不放,就跑到同学面前,“嘿,方进飞,你的鞋带散了,快点系一下把,以防摔倒啊!”说完,我走到座位把书包往椅子上一放,就飞跑回去,“threetwoone”我大声地喊,站在一旁的女生们齐叫:“愚人节快乐!”

  哈哈,初战告捷,同学们又在一起,想着怎样愚下一位倒霉的人。

  英语老师迈着大步进了教室,同学们先是一怔,后又使出同一招,可是老师是一个鬼马精灵,一下子就识破了我们的诡计,还得意洋洋的说:“哼,想骗我,没门儿!”唉,同学们,垂头丧气。

  过了一会,老师突然说:“我们今天考试啊,把关于英语的所有都放进抽屉。”同学们都信了。考试考完,上交试卷后,老师笑眯眯的说:“今天只是练习,祝同学们愚人节快乐!”同学们有的不由得笑出了声,可是大部分同学先愣了一下,后用那睿智的眼睛紧盯着老师,老师笑着说:“怎么了,看着我干什么?”同学们异口同声的说:“英语老师,老奸巨猾!”

  今天是愚人节,请问大家今天愚了吗?或是被人愚了吗?总之,大家快乐就行!

    浙江舟山岱山县四平小学六年级:孙欣欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节,你“愚”了吗_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved