欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 时间,真的好可贵_400字

时间,真的好可贵_400字

2014-04-22

  我们小时候童言无忌,不会顾及到别人的自尊心,这儿挑毛病,哪儿挑短处。

  长大了,懂得多了,有感情了,也知道什么该说什么不该说,言行举止都刻意束缚,阿谀奉承。

  大了,笑的假,在学校保持着微笑,在家里向爸妈嘘寒问暖。

  但我夜里却会想着,自己长大了,爸妈就会去世,自己去世了,爸妈哭得伤心,还有想着考试,成绩做好心理准备,不是吗?

  4、19便是今天星期六,我和五个伙伴,去同学家摘樱桃,之后一起去玩水,有好多好多鱼苗,在这之后我们七个去桥那儿玩,照相。当我玩的正高兴的时候,突然想到这是小学的的最后一学期啊!我们几个好朋友,毕业以后就很难相聚了啊!不知不觉有一股悲伤涌入心中。

  我还记得第一次上学的时候,那让我非常印象深刻,爸爸带着我去了幼儿园。老师准备拉我进班时,我死活不进,最后还哭了,现在想想都觉得好好笑。

  一转眼啊~就六年级了,唉——时间真的过的好快,读一年级时时想着时间过得真慢啊,现在想想,时间又是那么快。

  时间真的——好可贵啊!

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间,真的好可贵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved