欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 作文啊!让我欢喜让我忧!_700字

作文啊!让我欢喜让我忧!_700字

2014-04-22

  “噢耶!又有作文可以写喽!”我高兴得不住欢呼,旁边的人都稀奇的过来凑热闹,也是,作文是个让很多同学头疼的事,大家一定都认为我傻了,我为什么会爱上写作文呢?也许你正闲的胃疼,别着急上火,我这就一五一十的告诉你。

  六年级的上册,我也在为作文感到头疼,每到写作文,我都要被气死,妈妈见了,心想:这也不行啊!考初中时都要求600字呢!对啊,我也经常为这事烦恼不已,照我这速度,两小时也不够我写300字呢!妈妈着急了,咨询了一个作文比较好的同学,她说,在网上有个作文网,她的作文经常发表呢,可以让我去试试。于是,我坐也坐不住了,赶紧注册了一个账号。

  走进作文网,天哪!用呆若木鸡是不能形容我对这里的惊叹的,我的手也拿不住鼠标了,颤颤抖抖的打开了“我要投稿”,写什么呢?天哪!这可恶的家伙又来了!突然,我灵机一动,有了,就写一篇童年趣事吧!因为小时候在老家待过,我马上就有了思路,构思好情节,手指就在键盘上飞速的舞蹈,不到20分钟,一篇作文就完成了,我怀着激动的心情按上了“发表”,从那一天开始,我就处于焦急等待的处境中。

  一周过去了,我兴奋的打开作文网,天哪!竟然发表了!我马上叫来妈妈,妈妈一看,笑了,我马上趁热打铁,发表了一首小诗《爱在心中》,看着作文网发过来的信息:您的稿子已被发表,请到‘已发表’栏里观看习作,从那时起,我认为,自己不怕作文了,有空了,就会登录作文网,发表一篇文章,或看看别人的习作。

  现在的作文,对我来说,就是“小菜一碟”,不再躲着作文走了,除了兴奋,更多的是喜悦,怎么样?我与作文的故事可谓是曲曲折折啊!什么?你也不会写作文?来作文网吧!练练你的文笔,发表属于你自己原创的文章,分享你与作文的故事吧!

    六年级:暮雨思晴128

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文啊!让我欢喜让我忧!_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved