欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 九战士1_600字

九战士1_600字

2014-04-22

  他是个运气不好的男孩,遭受了无数人的挖苦。一天,他在回家的途中路过一个羊羊机,四周无人。羊羊机突然“咔咔哒哒”地变成了一个机器人,他吃惊地望着,半天说不出一句话来。

  第一章

  二十年后。他所居住的城市遭到了怪兽的侵袭,在忙乱之时,他的手触到了羊羊机。对了!当年羊羊机对他说过在紧急时刻它可以帮助他。他投了一个硬币进去,羊羊机启动了,从羊嘴中吐出一个腰带,对他说:“带上它!”他想也没想便戴上了这幅腰带,突然一阵光出现了,他茫然地看着面前的机器人……这个机器人一言不发地走来,用机械手臂拍了几下他的头。一阵刺眼的光芒闪着……

  等他醒来,他身上已经穿上了一套黑色战服,他不自由自主的把手放在腰带上的一个方盒子,从里面掏出了一张卡,卡上印着九个穿不同颜色战服的人,下方赫然写着:九战士。他仍然不由自主的被迫把这张卡插进了腰带前的铁块上的一道缝中,突然九道人影显在面前……

  这些人也和他一样,穿着铠甲,唯一不同的是铠甲的颜色不一。机器人热情地打着招呼,那些人中有一个开口了:“恺罗,你确定这个召唤者智力是摩索的几倍?”机器人说:“放心,这是绝对的。”九个人中的另一个人说道:“看他那样,好像不咋的呀。”机器人斜了他一眼说:“快去打怪兽去,还怀疑我?!”“好好,反正地球我们保定了。”说着,九个人撞破玻璃飞出去了……

  未完待续……

    六年级:枫叶红

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:九战士1_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved