欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 水·自然_400字

水·自然_400字

2014-04-22

  我是一滴水,在小溪里穿梭,在长江里遨游,在大海里跳动......

  屏住你的呼吸,让你看到我的到来。哗啦啦,哗啦啦!我会让大地生机勃勃,我会让植物春意盎然。我是一滴水,一滴快乐的水!睁大你的眼,让你看到我的到来。瞧!我在一株刚萌发的芽上,无声无息。只是想让你看到春天的色彩。

  雨,我总是那么无声无息,悄然降落在这片广阔的土地上。

  我是一滴水,一滴无忧无虑的水,瞧!太阳多么明亮,看大地是多么丰富多彩!我只是愿你知道这个世界的美!

  夜晚,我掉进一个水洼里,在无限的静谧中,感受大自然的色彩。风儿扯着树梢不肯走。星星村托着夜幕,天空中又添一抹色彩。月亮光照到对面的池塘,点燃刚萌发出的荷花。我安然入睡。

  快打开你的心灵之窗,让我进入你温暖的心房。让我与你相伴。

  不知不觉,我来到一片广阔无垠的草原上。这里空气是多么清新,天空多么明朗。一切是多么盎然。我在广阔无垠的草原上,一直绽放着璀璨的光芒。

  这就是我,一滴无忧无虑的水,一滴快乐天真的水。

    六年级:陈婧怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水·自然_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved