欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 蓝眼鼠的故事(1.蓝眼鼠出世记)_500字

蓝眼鼠的故事(1.蓝眼鼠出世记)_500字

2014-04-22

  在一个六月的清晨,太阳公公伸了个大大的懒腰,当他把第一束曙光洒进白蘑菇森林时,叮咚小溪旁一座美丽的红瓦房里,传来了一阵阵响亮的婴儿啼哭声。

  森林里的动物小猪呼呼、小兔跳跳、小马跑跑……都在传播着这个令人高兴的消息——长尾鼠家生孩子了,是五只可爱的鼠宝宝,其中最小的一只还长着一双蓝宝石一样的眼睛呢!大家都叫他蓝眼鼠。

  时间飞逝,转眼间蓝眼鼠和姐姐们都长大了,蓝眼鼠在白蘑菇森林幼儿园上大班,她活泼又孝顺。六月二十九日就是妈妈三十三岁的生日了,他想给妈妈买一个水蜜桃蛋糕,为此努力地挣蛋糕钱,他采来一把把鲜嫩的青草,卖给了牛伯伯;他摘来水灵灵的葡萄和紫莹莹的蓝莓,卖给了面包店。干到这儿,他累得气喘吁吁,满头大汗,可只挣了四十元,还差十元呢,他又打来一瓶瓶可口的牛奶,卖给了驴先生。蓝眼鼠挣了六十多元,心里美滋滋的。他想:我不仅可以买到蛋糕,还可以买到几支高级蜡烛呢!她来到熊大伯的蛋糕店,“熊大伯,”他说,“我要用我的钱买蛋糕给妈妈。”熊大伯看到这么孝顺的孩子,心里滋生出了几分感动,他不仅做了一个蛋糕,还免费送了几支高级蜡烛和一顶生日帽作为奖励。

  回家的路上,蓝眼鼠想到姐姐们围着蛋糕唱歌、跳舞,妈妈看到蛋糕时脸上幸福的表情,不由得加快了脚步。

    六年级:小妞甜姜饼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝眼鼠的故事(1.蓝眼鼠出世记)_500字
写作达人推荐

换一换

关于 世记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved