欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 神奇的铅笔_400字

神奇的铅笔_400字

2014-04-22

  嗨!大家好!我是一根神奇的铅笔,上面刻着中国,上海,中华牌6151H13号,可以为人类供献。

  我是一支英俊的铅笔,我的爸爸是笔,妈妈就是肉身外面的一些部分,我家住在文具店里,在家的时候,我可以安安心心的睡赖觉,去外面打工赚钱。

  我的外形非常壮观:长长的身子,颜色是红色、黑色,两种颜色搭配在一起,里面还有一条高高的骨头,足有18厘米,不过我很苗条,只有l厘米,是一个小伙子,长得很潇洒,可以让观众迷魂颠倒!

  虽说我的身子很苗条,但是我具有神通广大的本领,自己就像是一个擎天柱:就像是孙悟空的武器,就像一个木棍。

  我可以在语文课上,摇身一变,就可以帮同学写字,有时候只要把我身体拿去洗一洗,这样我的头发就变得很干净,像尖峰一样的刀,当上数学课,我再摇身一变,变成了有一顶好看的帽子的小伙子,可以帮忙同学擦掉错别字,而且擦得干干净净,清清楚楚楚,一点痕迹都没有。

  我是不是太神奇了,任何时间,只要主人愿意跟我在一起,我都会时时刻刻陪在主人身边,为他服务。

    六年级:张丽铭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的铅笔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved