欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致远方朋友的一封信_400字

致远方朋友的一封信_400字

2014-04-22

亲爱的远方朋友林梦雨:

  你好!

  不知离我们分离已经有几个春秋了,但是,我仍然记得,在我的记忆中,有这样一个朋友,她曾经与我患难与共。

  记得有一次,我把一个同学的本子撕破了,正好它的主人就是我的冤家。“哪个混蛋,吃了雄心豹子胆了,敢在太岁头上动土。是不是你,周!洁!”那位同学气势汹汹,看到了我和你在旁边,因为和我的关系紧张,就断定是我。

  “这个……我……”我的额头上顿时布满了细汗。这个同学肯定会告老师的,怎么办?

  “不,是我!”你站了起来。

  “好啊,原来是你。有什么样的朋友,就是什么样的人。”同学厉声道,走出了教室。

  “小林,谢谢你!”我的眼里闪过一丝泪光。

  很快,同学回来了,身后跟着一位老师。

  我亲耳听到老师跟你说:什么叫同学应该团结友爱,什么叫要对同学好……

  我永远都忘不了你,忘不了我们都爱的风信子,忘不了我们患难与共的日子……

  祝

  幸福快乐
                      
                                                                     朋友周洁

                                                                风行子开花的季节

 

    浙江衢州柯城区尼山小学五年级:淡紫蒲公英

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致远方朋友的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved