欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 材料作文 > 聋子的幸运_300字

聋子的幸运_300字

2014-04-21

  青蛙王国迎来了三一度的“跳山”比赛,这次他们将要跳上世界上最高的山“蛙穆朗玛峰”前来观看的青蛙们大多是名门望族的,而来参赛的小伙子们也都是各个身手不凡,但有一只瘦弱的小青蛙例外。

  很快比赛开始了,随着比赛开始的还有观众席上的声声质疑:“我认为他们跳不上去,因为这山太高了”“嗯,没错。而且他们身上还没有绑安全带,太危险了。”“听说,有好几届跳山比赛都有意外呢。”“太可怕了……”

  这时只见青蛙们一个接一个的失败了,只有那只小青蛙成功了,因为他是一个聋子。

 

    五年级:1950317240

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:聋子的幸运_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved