欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 材料作文 > 保护环境_300字

保护环境_300字

2014-04-21

  在这个宁静祥和的早晨,爸爸缓慢地骑车送我上学,上班族们飞车极速,赶着时间。然而,在这个有序的早晨,我看见了不和谐的“音符”弥漫在天空。

  那是一片厂房,有几个烟囱。那些烟囱正在往外“吐”烟,怪不得有那么多雾霾,就是它们惹得祸,它们就是罪魁祸首。

  现在中国不少地区将雾并霾一起作为灾害性天气现象。四次雾霾过程笼罩三十个省,在北京,仅有五天不是雾霾天,有报告显示,世界上污染最严重的十个城市中,有七个在中国。

  随着空气质量恶化,阴霾天气现增多,危害加重。其实雾和霾从某种角度来说,是有很大差别的。霾在吸入人的呼吸道后对人体有害,长期吸入严重者会导致死亡。

  让我们共同携手,创造一个美丽的家园!

    五年级:李慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护环境_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved