欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 妈妈、老师,我很累_400字

妈妈、老师,我很累_400字

2014-04-21

  妈妈、老师我很累,当您们在辛苦地做家务、忙生意、写教案、改作业时,我们正在奋笔疾书,埋头苦“做”,当一堆堆字典厚的作业做完时,心想:可以玩了。妈妈的习题却来了,让我直呼:“‘亚历山大’!”一套套习题,一堆堆作业压得我喘不过气来。

  妈妈、老师我很累,当您们在一番忙碌后休息时,我们还在做那一堆堆、一套套的作业、习题,周末,本想痛痛快快地玩一场,妈妈却报了许多补习班,把周末安排得满满的,没有丝毫休息的时间。

  妈妈、老师我很累,当您们在享受阳关带来的舒适时,我却在书房中“看”而不厌,眼不离书。当我向妈妈提出去玩的要求时,妈妈一口回绝,我也只好回到房中看书写字。当我和同学们满心欢喜地等待休息的课时,老师无情地把课占了,只剩下我们的抱怨声和叹息声。

  妈妈、老师我很累,在学校,老师拖堂、占课,休息的时间变得更加宝贵;在家中,放学后的时光和假期,我被作业、习题和补习压得浑身没劲。

  妈妈、老师我很累,我期盼那玩耍的时候,羡慕那自由自在的生活,我真的很累!!!

    四川成都新都区新都区大丰镇街道办二小五年级:钟雄心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈、老师,我很累_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved