欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 孩子,请关掉你的手机_300字

孩子,请关掉你的手机_300字

2014-04-21

  手插在裤兜,耳里塞着耳机,漫步如诗般的小道上。

  拿出手机,登上QQ,给认识或不认识的人发个笑脸,传达友好和热情。一声‘你好’,给无聊的她发个消息,也算打发自己无聊的时间。一声‘咔嚓’,把萌的不行的照片发在空间上,让空间多点赞。

  它,能文能武,无所不知,无所不晓,上通天文,下通地理。一个差不多7厘米的盒子,却包含了一个个曲折的故事,一首首优美的诗词,一段段感恩的话语和一些好玩的照片或图案。

  它,让人又爱又狠。它,造就了多少社会的精英和祖国的栋梁。它,又毒害了多少青年和儿童,这,我们无法计算。

  上课了,只剩老师在自言自语的讲课

  期末考试,我们都成了手机的奴隶。

  孩子,请关掉你的手机,聊一聊属于我们青春的话题。

    湖南长沙芙蓉区育才一小五年级:吴梓瑄

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:孩子,请关掉你的手机_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved