欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 这笑容,是宇宙中最美的银河_500字

这笑容,是宇宙中最美的银河_500字

2014-04-21

  我独自漫步在回家的路上,回忆起当天的课程,不知怎的,后知后觉给我来了当头一棒,我以迅雷不及掩耳之势奔向了花店。

  是的,在这个特别的日子里,谁能说这对于母亲算不上惊喜呢?

  我急急忙忙在镜子前摆弄着动作,啊,怎么送好呢?“给你的花!”卖花的阿姨递给我一束康乃馨。为了不打扰店员工作,我赶快溜走了。

  一年前,我住过院,有三天昏迷不醒,我更不知道三天中发生了什么事,当我康复后,我才知道,您的眼睛肿了。我看过一些书,而那时我却不知道该怎么办,沉默?无法应对;安慰?不知所措。

  我曾厌烦过您的唠叨,我想翅膀还未硬就展翅飞翔。可是,总要等到自己失败后,才知道母亲的怀抱是最温暖的避风港。

  我清楚地记得,那次,我晕的难受,只要一闭眼就立刻头晕眼花,我抱着失眠的决心在床上翻来覆去,是您,一夜没有睡觉,黑眼圈那么明显,那日渐憔悴的脸上勉勉强强挤出一丝笑靥,连起身的动作也是那么缓慢,我真想闭上眼睛不去面对。

  母爱,什么事母爱?母爱是给予付出,不奢求回报,在自己有困难时,她能给予你帮助,在你落魄时,她能给予你一丝安慰,在你快乐时,她能同你一起快乐。

  您的爱就像清风细雨,时时刻刻吹进我的心窝,滋润我的心窝。

  “妈,您的花!”我跑到门前,装出绅士的样子。

  这笑容,是宇宙中最美的银河。

    五年级:宋铭祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这笑容,是宇宙中最美的银河_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved