欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 春天来了!_350字

春天来了!_350字

2014-04-21

  春天,携带着百花的香气,正朝我们走来。

  小草伸了一个懒腰,她要赶去春天的舞会。这可不能怠慢!她急忙拿出梳子,梳理她那长长的小辫儿。

  小花最爱美,个儿个儿浓妆淡抹,争奇斗艳。桃花妹妹害羞的小脸儿红扑扑的,梨花妹妹低调地张开她那洁白的脸庞,迎春花也画好了妆,她也算是一个重量级嘉宾,大家都知道她可是预示着春天的到来……

  柳树姑娘也梳理她那满头的绿发,要给大地带来生机,带来清新!

  舞会正式开始了,在春风伯伯的轻抚下花儿翩翩起舞,小草们摇头晃脑,鸟儿们在枝头奏响《春天圆舞曲》,小动物们也在草地上手拉着手为这美丽的春天舞会增上了一笔,舞会隆重举行了!

  春光明媚,春意盎然,春天正在给我们的生活添加一道道美丽的风景线。

  叫上身边的伙伴在这个生机勃勃的季节里尽情的享受这充满魅力的气息吧!

    山东青岛胶州市三里河小学五年级:于子涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved