欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 书香家庭_400字

书香家庭_400字

2014-04-21

  大家好,我是五(1)班的李心怡,我是一个爱看书的女孩,我的长辈们也很爱看书。在我的家里,弥漫着书香。因为我爱看书,所以家中的图书很多,有《城南旧事》、《野犬女皇》、《红楼梦》、《家》等。在有空的时候,我总会拿出一本书来,津津有味的看着,不管这本书我看过多少遍。我有时会和书中的人物一起欢笑,有时会和书中的人物一起落泪。每读完一本书,我总会有许多的收获。因为对我来说,看书是一件十分快乐的事,所以,我每天总要抽出一个半小时来读书。

  星期天的时候,妈妈经常会带着我去新华书店买书,一买就是五六本。但是,这些书我两个星期就能看完。我最喜欢的是和同学一起去图书馆看书,那丰富的图书像磁石一样吸引着我。

  每当吃饭前,我总会和爸爸妈妈交流读完新书之后的感受和想法。爸爸经常会和我讨论书中的内容,并鼓励我写读后感,锻炼了我的写作能力。

  书,使我开阔了视野;书,使我增长了智慧;书,使我更加快乐;书,使我们的家庭更加和睦、温馨。

    浙江嘉兴杭师大嘉兴经济开发区实验小学石堰校区五年级:红尘笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书香家庭_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved