欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 一串葡萄引发的争吵_400字

一串葡萄引发的争吵_400字

2014-04-21

  早晨,小狗在葡萄园里散步。那葡萄紫紫的、圆圆的,还发出阵阵香气呢!

  小狗看着看着,口水都流出来啦!忽然,一串葡萄掉了下来,小狗看见了,连忙跑过去,捡了起来得意洋洋地看着着诱人的葡萄。这时葡萄园的主人来了(河马大哥)。他看见小狗手里正拿着自己种的葡萄,愤怒地说:“你干嘛拿着我辛辛苦苦种的葡萄!”

  小狗听了河马大哥的话,不慌不忙地说:“干嘛生气呀,这葡萄不是你的,而是上天送给我的礼物。”

  “不可能吧?天上不可能住人呀!再说神仙也是不存在的。”河马大哥解释道。“不可能呀,这葡萄是从天上掉了下来的,天上一定住了神仙。”河马大哥听了小狗的解释,迷惑不解。

  后来,河马大哥去找来了山羊爷爷,山羊爷爷看着这串葡萄,笑着说:“这串葡萄是河马大哥的。因为,这是葡萄熟透了,才从葡萄藤上掉了下来的。”

  小狗和河马大哥开心的笑了起来。后来,葡萄园下了一场大大的“葡萄雨”,河马大哥把丰收的葡萄分给了小狗和其他小动物。

    湖南长沙开福区麻园岭小学五年级:吉相寰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一串葡萄引发的争吵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved