欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 冬的自诉_400字

冬的自诉_400字

2014-04-21

  大家好,我的名字叫冬。告诉你,我能用雪花做出漂亮的大衣,和温暖的棉被……

  冬天到了,大地叔叔还穿着秋姐姐做的秋装,正冷得瑟瑟发抖。我用春姐姐送的秋装和着雪花,织呀织,织出一件雪银大衣,可漂亮了!我赶紧把雪银大衣抛给大地叔叔。雪花从天上飞下来,穿过轻纱似得白云,轻轻飞向大地。早晨,人们醒来,发现大地穿上了洁白的大衣,就连屋子也带上雪帽,激动地拿相机定格下这美丽的一切。大地叔叔也乐呵呵的笑着,他对我说:“小冬,谢谢你为我做了大衣。着大衣既美观,又保暖,我很喜欢呢!”我咧开嘴笑了!

  我经过田野,发现种子弟弟躺在地里,正冷得发抖呢!睡不着觉,明年,农民伯伯就没有果实收获了!我便织一张雪被给种子弟弟盖上。瞧!他们刚才还冷得直哆嗦,现在呢?嘴角都露出了甜甜的微笑。我轻轻地说:“好好睡吧!明年这个时候,我会在制衣张温暖的雪被给你们。”

  嘻嘻谁说冬天一定冷得不得了?只要有我,就不会让世界着凉!

    五年级:唱唱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬的自诉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved