欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 宇宙的探访_750字

宇宙的探访_750字

2014-04-21

  婷婷是21世纪的五年级小学生。这天,她独自来到科技博物馆参观,不料因为不小心喝了一杯外星资源的水,误入23世纪,她很快知道了自己处于未来,面对未来,平时胆大儿的她也不仅害怕了起来。

  怡和若莲都是23世纪四年级小学生,她们是一对好得不能再好的朋友。今天她们出来逛街。

  婷婷漫无目的的走着,正巧她遇到了正在逛街的怡和若莲。婷婷抱着一些希望问她们:“你好,我是21世纪的五年级小学生婷婷,我不小心误入23世纪的你们这儿,我迷路了,你们能帮帮我吗?我想回家,谢谢你们!”一听这话,活泼外向的若莲急忙说:“好,我叫若莲,她叫怡。我俩都是23世纪四年级小学生,回到过去21世纪你的时代?没问题,我们走,去宇宙用972穿梭机送你回家。”

  婷婷说“啊?太危险了,宇宙没有空气,我们怎么呼吸,再说了宇宙还有别的危险。我们都还是小学生呢,还是算了吧。”怡说:“怕什么,我和若莲去过好几次,而且只要在这人人都有长生不老之术,当然也包括你啊。长生不老之术还可以让我们在宇宙呼吸。现在宇宙是人类的大乐园想去就去。走,飞吧。”

  婷婷第一次来太空,她一闭眼,睁开眼时,自己已经到了宇宙太空;望着被人类开发了的宇宙,婷婷惊呆了,也由衷的为人类骄傲。在这无边无际的茫茫宇宙中,太阳、月球、星体、陨石,婷婷见识到了‘空中可乐店’、‘太空碰碰车’、‘无土植物’…还是怡拉起婷婷带着她去周游行星,畅玩星星,乐转日月,她们飞行一段时间后,来到了九天系的峰芒星,向拉欧生物借到了972穿梭机。

  借了机器,她们依依不舍,她们已经是朋友了,可是婷婷不属于这里,她爸爸妈妈也会担心的。回去时,婷婷心想真该为人类欢呼。同时自己也要为人类发展出一份力。

    五年级:李梓婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:宇宙的探访_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved