欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 洛克王国大冒险三 再现独角兽_350字

洛克王国大冒险三 再现独角兽_350字

2014-04-21

  为了帮助独角兽完成进化,他们一同去独角仙踪帮助妖怪。他们来到独角仙踪并去圣树底下通过了两个艰难的考验,但还要100个紫藤。他们去矿场挖了许多矿石。再去跳跳集市上换成紫藤。终于把独角兽进化成了青铜独角兽。

  可是,受到黑暗影响而从轮回黑洞逃出来的暗黑独角兽却来找刚进化的青铜独角兽,青铜独角兽一直用散藤,险些没把暗黑独角兽打败。

  他们接下来又费了九牛二虎之力把青铜独角兽进化成了黄金独角兽,他们回到了魔法学院,恩佐还在攻击学院,但是远古始龙、烈火战神、超能迪莫与黄金独角兽一同打败了。不过恩佐向烈火战神宣战,这可给贞德带来了大麻烦。

  贞德与烈火战神赶紧锻炼强化自己。贞德把烈火战神放在家里锻炼,又去挑战野生宠物,又去绿野擂台参加激战赛,又去摘可可果给烈火战神升级,烈火战神强大了不少。

  终于,开战的那一天到了……欲知后事如何,请看下集:再见!烈火战神。

    五年级:786438601

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国大冒险三 再现独角兽_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved