欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的汽车_400字

未来的汽车_400字

2014-04-21

  现在是22世纪了,科学家经过多年的研究终于研究出了新形的海陆空三用汽车了。

  这种汽车不但能在陆地上行驶,还能在空中、水中、水下行驶。而且它使用的是一种新型燃料-空气。汽车在陆地上风驰电掣般的行驶,如果遇到道路堵塞,按下飞行变形按钮,汽车就会立即长出一对翅膀向湛蓝的天空飞去;如果是大雾天也可以按下潜艇变形按钮,汽车就会立即变成潜艇,跳入水中;双休日做完作业如果想去观光,就可以坐上汽车,按下轮船变形按钮,汽车就立即变成轮船飞到水面上,载着你去游玩;在二十一世纪,地球被汽车的尾气污染,经常有雾霾天气,所以科学家把原本的燃料-汽油,改成了“空气”。

  未来的汽车不仅可以在陆地、空中、水上、水中行驶,还方便、省力,不用人提心吊胆。未来汽车的驾驶员是一台超级电脑,只要你说出目的地,无论去哪儿,哪怕是国外,只要一分钟就能到达。如果“驾驶员”操作失误,也没关系,因为车上也装有自动刹车系统和防碰撞系统。

  哦,对了我忘了介绍车的名字了,它叫“万能车”。

    五年级:魏子尧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的汽车_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved