欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 富女孩和穷女孩_700字

富女孩和穷女孩_700字

2014-04-21

  在很久以前,有一个富女孩叫蓝兰,她每天过着不愁穿不愁喝的生活,在她家隔壁的一个穷女孩叫红梅,是一个勤劳、朴素的孩子,蓝兰讨厌红梅,经常想出各种各样的方法来戏弄红梅。

  有一天,红梅拿着一盆衣服去湖边清洗,蓝兰就跟着她,准备找个好时机教训她,不料,红梅一下子掉进了一个坑里,坑里有许多杂草,所以红梅没有受伤,可是,正在跟踪红梅的蓝兰,一不小心也掉进了坑里,幸亏她也没有受伤,红梅问:“蓝兰姐,你怎么也掉进坑里了?”蓝兰说:“你这臭孩子,理我远点,别把我的漂亮裙子给弄脏了!”蓝兰又气又恨,忽然,她看见了一条细缝里有一滴泉水,只有一滴泉水,两个人怎么够喝?于是,蓝兰趁红梅没有注意时,就把那滴泉水给喝了。

  红梅问:“姐姐,我想你一定又渴又饿,来,如果你不介意,你踩着我上去吃点东西,你不用管我,我自己想办法上去。”蓝兰却说:“谁要踩你那脏兮兮的衣服啊,你可别把我的新鞋子给弄脏了!我现在并不俄,也不渴,你别担心了。”就这样,蓝兰和红梅一起度过了一个晚上,第二弹,红梅惊奇的发现那条细缝里有两滴泉水,于是,她把蓝兰叫醒了,与她一起喝这两滴泉水,不幸的是,有一个外表可怜的人也掉进了坑里,难题来了,两滴泉水怎么够三个人喝,红梅说:“如果你们两不介意的话,我就不喝泉水了。”蓝兰却说:“算你识相,这两滴泉水,我就和他喝了。”就在这时,奇迹发生了,那位可怜的人,变成了一位魔法师,他对红梅说:‘你真是一个善良、乖巧的女孩子,只有想你这样的人,才配过着幸福的生活!“当魔法师的魔杖发出一道刺眼的光芒时,红梅穿着漂亮的裙子,带着金闪闪的首饰,来到了一个城堡里,她惊奇地说:”天哪!这是我的家吗?”从此以后,红梅过上了幸福的生活,而蓝兰呢?过着贫穷的生活。

  这就是富女孩和穷女孩的故事。

    五年级:邹聆聆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:富女孩和穷女孩_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved