欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 1只猪和100只狼_900字

1只猪和100只狼_900字

2014-04-21

  一个天气十分晴朗的星期日。一只小猪走在草地上散步,他准备走进森林里采蘑菇。在此,在100棵树的背后,藏着100只狼!什么?100只狼?天哪,你觉得是真的吗?小猪会接到什么的命运呢?

  一棵树的背后有一只狼说:“啊!好肥肥的肉啊!”另一只说:“嘘!小声点别被发现了!”“看的我直流口水呢,我一定要好好享受!”五只狼说:“小心,快追啊!我们被发现了,小猪逃跑了!追!”哒哒哒什么声音?站住!站住!打仗了吗?哦,原来是我的猪兄弟被狼给追了。加油!小猪兄弟。(刚才说,小猪肉多的狼说的一点都不对!猪兄弟跑的挺快的嘛,那只狼还没猪兄弟跑的快!大概是这几天禽流感都没怎么吃肉了吧!”这一些狼从东追到西,又从西追赶到东的跑来跑去的!终因寡不抵众,我猪兄弟被那一些狼在了一棵树下,回想起刚才的声音,咚咚咚的音调真是响彻云霄!那气势真是气贯长虹的啊!啊我被围住了!掺了我死定了!

  在现在的战局看,那些狼太坏了,竟然以多欺少!这时,一片寂静,连树叶掉下来都听得见!一只狼死盯着猪兄弟的圆圆的肚皮说我们先吃了它的肚子吧!一只狼说:“对,先吃肚皮吧!“不行,要先吃肥猪那肥肥的大耳朵才是,一只狼想起了以前吃的香香的烤乳猪耳朵!又香又脆的感觉!十分美味!”我不同意!“我们要吃就吃又香又可以炸乳啃的猪蹄才好呢!”一只狼说:“对对对,我觉得他说的很好的!”又几只狼说:“别吵了,我是你们的总管,我提议,先吃猪尾巴也不错!”想先吃猪耳朵的狼说:“我是你上司,总经理要听我的!”不对我是CEO听我的!听我的,听我的,其中他们的董事长走出来,看起来挺聪明的,以后我猪兄弟还要感谢他呢!他呢,说:“这个小猪吗,嗯嗯嗯……挺肥的!但是我们有100只狼啊!100只狼!每一个狼都吃,又怎能只有一小口,这可不够我们填饱肚子啊!不如我们把他放了,让他找了100只小猪,我们就不用抢了!”“好、好……狼们异口同声的说。这到底是什么样的结果呢?请下看。

  晚上了,夜幕降临了,一边,狼还在排着长队等待,一只饿倒在地的狼说:这个小猪也太慢了啊!”一边小猪,已经躺在床上“ZZZ”睡大觉了!

    五年级:林公诚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:1只猪和100只狼_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved