欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 神奇猪小传(上)_300字

神奇猪小传(上)_300字

2014-04-21

  我属猪,由苗条猪---妈妈所生,还有个小金猪-----小表弟。我,就是大名鼎鼎的聪明猪,人称——猪宝宝。

  在猪年,我们可是风光四射呀,到处都有我们的照片,可现在是XX年,猪年过去了,人们会不会冷落我们了呢?

  我忧心重重地去访问科普猪---老爸。老爸笑着说:“嘻,人不会冷落猪的,因为猪家族里有许多神奇的猪成员呢!”

  神奇人心猪

  最近,心脏病患者听到了一个好消息:也许过不了几年,他们就可以换上猪身上的“人心”了,目前,科学家正如火如荼地研究呢。听说英国的科学家已经开始培育人心猪了,人心猪的人心可是实实在在的能移植到人的体内的猪的心脏喔!

  “哇!那太好了!”我说。“猪还可以给人寻来宝!”老爸说。

    五年级:影形的翅膀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇猪小传(上)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved