欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的小河_300字

家乡的小河_300字

2014-04-21

  我的家乡位于福建省朴里村,这里有峰峦雄伟的山峰,有小桥流水人家……其中我最喜欢的是——家乡的小河。

  春,小河上飘着一层轻柔的雾气,好像为小河披上了一件轻纱。河边的小草一一爆青了。一棵棵柳树飘着碧绿的长发,真美啊!

  夏,阳光洒在河面上,反射出点点金光,像是谁在河中撒下一把碎金,闪闪发光。一个个调皮的孩子往河里跳,就像一条条无拘无束的小鱼在河里游来游去。

  秋,一片片叶子飘到了水面上,就像一艘艘小船在水面上荡漾。

  冬,河水结成了一层层冰。调皮的孩子们穿上溜冰鞋在冰上溜冰。

  家乡的小河,清澈的小河,静谧的小河,你将永远是我心中的一缕情思。

    五年级:吕诗莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小河_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved