欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪_400字

雪_400字

2014-04-21

  今天早上,我起了床,走到阳台上一看,哇,雪景真美!地上、树上、屋顶上、路上,全部是白茫茫的一片,整个世界银装素裹,恍如仙境!

  雪下得纷纷扬扬,宛如一位少女把洁白的花瓣洒向大地,送给世界缥缈的一切。雪飘飞自如,像一个顽皮的小娃娃,从这,飘到那,自由自在。路人走过,总要留下一串串深深浅浅的脚印。大雪纷飞,好似一片淡淡的、透明的丝帘,好美啊!

  雪,你在树杈之间舞蹈,展示出你的妩媚多态、朦胧若现的身姿。你在田野里玩耍,体现出你轻盈、自由的身影。雪落在地上,无声无息,默默无闻地滋润着大地上的植物。你那纯洁、美好的心灵感动着我们。你洒在屋檐、窗口,使我一眼看见了白净,望到了迷茫。雪厚厚地盖在大地上,犹如一层棉被。

  雪,你像小精灵一样跳来跳去,飞来飞去,引去我的眼球。我站在阳台上,伸手去接一片片洁白的雪花。那么小,却又那么多,六边形的她,一落在我手上马上融化了。

  雪,你那么玲珑剔透,我爱你,爱你的纯美、静谧,更爱你的纯洁无私!

    五年级:万奕焓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved