欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我校小学生春季运动会拉开帷幕_250字

我校小学生春季运动会拉开帷幕_250字

2014-04-21

  我校小学生春季运动会,于今年的4月中旬在桃花镇中心小学举行。本次比赛的项目有跑步、接力、跳远、跳高等,参加比赛的运动员各个都准备完毕,想赶快开始比赛。

  五〈1〉班运动员虽然经验不丰富,但却非常努力地练习。每天早晨、中午,每天的课余时间,都能在操场上看到他们挥洒汗水的身影。

  对手五〈2〉班的同学都是体育健将,本班很多同学都跑不过他们。可他们却不努力练习,我想我们一定能够战胜他们。

  本次比赛的集体项目有广播体操、拔河等,这些项目需要大家齐心协力,才能获得冠军。而且为了这些比赛,体育老师利用每节体育课的时间教我们做操,所以我们一定要夺得冠军。

 

    五年级:李雨晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我校小学生春季运动会拉开帷幕_250字
写作达人推荐

换一换

关于 帷幕 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved