欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 惊吓_600字

惊吓_600字

2014-04-21

  今天放学我迈着轻快的步伐,走在回家的路上,心情格外的畅快,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。

  我走着走着,就走到了小区,远远看见一个似乎是石头的东西,由于我近视眼,根本看不清,模模糊糊的,就认定是个石头了。于是,我想过过瘾,真想一脚踢过去,便加快步伐,用尽平生气力,向石头踢去,快了,快到了。忽然,定住不动,像被孙悟空施了定身法似的,我定睛一看,觉得这石头不对劲,旁边有几个东西在飞来飞去,而这个石头呢?一孔一孔的,真可谓千疮百孔,这些孔呈六边形,一个连一个,心想:咦!这是啥呀?呵!怎么越看越像一个东西——蜂窝。我顿时惊呆了,感到毛骨悚然,以迅雷不及掩耳之势般的速度绕开了,边走边想:怎么搞的,今天怎么那么倒霉,竟然半路杀出个程咬金。刚刚变得风平浪静,突然波涛汹涌。一阵“呜呜”声传入我的耳际,好似蜜蜂的声音,顿时,我想到了《熊出没》中光头强被蜜蜂追的样子,真是狼狈不堪,许许多多被蜜蜂叮的大包显得十分难看。又想到了电视上公布的被蜜蜂追的事件,以为自己也是其中的受害者,不禁打了几个寒战,我把头慢慢地扭向背后,等待这件事的发生。结果,我长叹一声,原来是一辆摩托车跟这经过,发出的声音特怪,让我误以为是蜜蜂准备向我轮番进攻。我站在那,呆呆地望着那一个蜂窝,不理解是谁那么缺德,扔个蜂窝在路上,让我好久都回不过神来。

  经过了这次惊吓,我打算在也不乱踢石头了。如果这次真的出现了蜜蜂,我该咋办?“呜呜!”

    五年级:战神100

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:惊吓_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved